Ingrédients
1 boîte de lait de coco - (400ml)
1 boîte de lait nestlé (concentré surcré) - (400g)
1 boîte de lait gloria (concentré non sucré) - (400ml)
3 oeufs
Une touche de noix de muscade
Une touche de Canelle
Pincée de sel
Zeste de citron vert râpé.
Caramel liquide
1 grand bol
Tout d'abord, séparer le blanc et le jaune d'oeuf. Mettre de côté. Ajouter une pincée de sel au blanc d'oeuf.
Mélanger le lait de coco, le lait nestlé et le lait gloria. Ajouter la muscade, la cannelle et le zeste de citron vert.
Faire monter en neige le blanc d'oeuf. Une fois que les oeufs en neige sont bien fermes, mélanger les avec le reste de la préparation, en remuant doucement jusqu'à obtenir une texture aussi homogène que possible.
Mettre un fond de caramel dans le plat du flan, puis y verser la préparation.
Faire cuire 35 min au four à 180 degrés (four ventilation) au bain-marie. Un peu plus ou un peu moins en fonction du four. Controler avec un couteau comme pour un gâteau (ça ne doit pas coller).
Une fois refroidi, mettre au frigo durant quelques heures. Et c'est prêt.
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